Los dominios genérios (todos menos los .es y .eu) los puedes cambiar sin problemas desde su área de cliente pero para los .es es mas complicado, tiene que rellenar unos documentos, firmarlos y acompañarlos de la fotocopia del CIF (si es empresa) o DNI del antiguo y nuevo titular del dominio.

Puede descargarse estos documentos en https://www.nic.es/tus_dominios/transmision.html

Si lo desea podemos hacerlo nosotros por usted.

Para los .eu le informamos que la modificación de los campos Nombre u Organización del titular del dominio tendrá un precio equivalente a la renovación de dicho dominio.

El traspaso se realizará una vez aprobado mediante un email enviado al nuevo y antiguo titular del dominio. Una vez modificada la titularidad del dominio .eu este tendrá una nueva fecha de caducidad, que coincidirá con un año después de la fecha en la que la modificación de la titularidad se haga efectiva.
** Importante: El e-mail del nuevo y antiguo titular no puede ser el mismo.